Водитель, въехавший в толпу людей в Нью-Йорке, скорее всего, психически нездоров

  
187

Мужчина, который накануне въехал в толпу пешеходов на Таймс-сквер в центре Нью-Йорка, скорее всего, страдает психическим расстройством.

Как передаёт Associated Press, после того, как сбившая людей машина перевернулась, водитель — 26-летний бывший служащий ВМС США Ричард Рохас — выбежал из неё с дикими криками и, размахивая руками, попытался скрыться.

Позже он признался полиции, что «слышит голоса» и перед наездом на толпу людей думал, что умрет.

Ранее «Свободная пресса» со ссылкой на американские СМИ сообщала, что 26-летний водитель признался в ходе допроса, что перед тем, как сесть за руль, употреблял марихуану.

Однако, как утверждают источники Associated Press, тесты на наркотики пока не готовы. Также выяснилось, неделю назад Рохас был арестован за то, что без всяких на то причин напал с ножом на нотариуса. Полицейским он объяснил, что наказал нотариуса за то, что тот украл его личность.

Напомним, накануне на Таймс-сквер в Нью-Йорке легковой автомобиль на полной скорости врезался в прохожих, которые находились на тротуаре.

В результате случившегося погибла 18-летняя девушка из Мичигана, еще 22 человека пострадали, в том числе и 13-летняя сестра погибшей.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Шаргунов
Сергей Шаргунов

«Свободной прессе» уже десять!

Рад, что здесь нам удалось опубликовать стольких ярких авторов и столько сильных и острых текстов.

А сколько ещё будет!..

Последнее время после избрания в Думу я по понятным причинам меньше участвую в жизни издания. Но всё равно стараюсь писать для него несколько раз в месяц — отчёты о работе, отклик на то, что меня волнует, прямой рассказ о несправедливости, которая мучает людей.

«Свободная пресса» даёт отпор несправедливости круглосуточно — хлёстко и лихо.

Да, часто я не во всем согласен с авторами. Порой мне кажется, что в статьях пересаливают. Но так и задумывался этот сайт — как пространство разнообразия.

Всегда говорил и говорю всем публицистам и политикам, выражающим претензии к той или иной публикации: у вас есть возможность выступить со своей позицией. Оспаривайте. Вас напечатают. По-моему, характерная деталь.

А вообще, здесь многие авторы не соглашаются друг с другом.

Здесь бранят в комментариях и мои тексты, и любые, и бранят господ модераторов (и я их тоже порой браню, поверьте).

Но главное вот что.

Здесь площадка неравнодушия.

Здесь нерв неравнодушия.

Которое стало такой редкостью среди цинизма и безразличия.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс