Бывшего депутата ЛНР обвинили в краже более 5 млн рублей

  
968

Бывшего депутата Народного совета Луганской народной республики Александра Емельяненко, ранее исполняющего обязанности генерального директора ООО «Луганское энергетическое объединение», обвиняют в нанесении ущерба республике на сумму более 5,5 млн рублей.

Об этом передаёт РИА Новости со ссылкой на пресс-службу министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР.

Емельяненко был задержан ещё в октябре 2015 года. Позже он был отправлен под домашний арест.

В МГБ ЛНР уточнили, что на данный момент расследование уголовного дела по обвинению бывшего депутата окончено и направлено для рассмотрения в суд.


Коррупция. Новости и примеры борьбы с коррупцией в России читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс