Житель Татарстана откусил нос своему соседу

  
1164

Суд города Зеледольска (Республика Татарстан) признал местного жителя виновным в нанесении увечья своему соседу по общежитию, которому он в ходе бытовой ссоры откусил кончик носа.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, следствием было установлено, что в ночь на 16 декабря 2016 года проживавший в общежитии мужчина проснулся от сильного шума. Как выяснилось, семейная пара громко выясняла отношения в комнате за стеной.

Мужчина сделал им замечание, после чего насильно вытащил соседа в коридор, где продолжил выяснять с ним отношения.

В ходе ссоры он откусил соседу кончик носа. Пострадавший вызвал полицию и медиков, зафиксировав полученную травму.

Откусивший нос мужчина был задержан. В ходе следствия и на суде он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Несмотря на это, суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Последние новости на сегодня читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс