Около 30 машин сгорели на парковке в Новой Москве

  
974

На корпоративной парковке, расположенной в Новой Москве произошел пожар.

Как передаёт сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на российские информационные агентства, инцидент произошёл в ночь на 24 мая в деревне Саларьево на парковке логистической компании.

В результате случившегося частично или полностью сгорели 28 машин. Люди не пострадали.

Отмечается, что возгорание удалось потушить не сразу. Чтобы справиться с пожаром огнеборцам потребовалось около 40 минут.

В настоящее время на месте чрезвычайной ситуации работают сотрудники МЧС и следователи, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс