Украинский военный корабль горит на судостроительном заводе

  
2687
Украинский военный корабль горит на судостроительном заводе
Фото: Andrey Nekrasov/imagebroker.com/Global Look Press

В украинском Николаеве на судостроительном заводе во время работ по замене металла загорелось водолазное судно U700 «Нетешин» ВМС Украины.

Как сообщается, пять бригад спасателей пытаются ликвидировать возгорание, пишет информагентство NationNews.

Недавно «СП» писала, что военная прокуратура Украины требует взыскать с подрядчика 25 тысяч долларов за некачественный ремонт фрегата ВМС страны «Гетман Сагайдачный». На его модернизацию из бюджета выделили 3,4 млн долларов, однако вскоре после возвращения корабля в состав флота, у него вышел из строя двигатель.


Читайте новости Украины на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс