В центре Москвы неизвестный бросил в Maybach «коктейль Молотова»

  
3960
В центре Москвы неизвестный бросил в Maybach «коктейль Молотова»
Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Сотрудники полиции проводят проверку по факту умышленного повреждения автомобиля Maybach в центре Москвы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

Инцидент произошел 23 мая на улице. 3-я Фрунзенская. По словам водителя дорогостоящей иномарки, он ждал, пока охрана откроет ворота для заезда во двор. В этот момент в зеркало заднего вида он увидел, как к машине бежит человек с бутылкой в руках. Автомобилист резко тронулся с места, брошенный «коктейль Молотова» разбился о багажник машины.

Потерпевший рассказал правоохранителям, что это уже второй в 2017 году случай нападения на его автомобиль подобным образом.

Ранее сообщалось, что в ночь на 24 мая около 30 машин сгорели на парковке в Новой Москве.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс