Происшествия / Регионы

Пешеход на Ставрополье убил водителя за лихую езду

  
2013

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью по факту смерти в больнице города Невинномысска 45-летнего мужчины. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел утром 18 мая. По данным следствия, водитель обрызгал водой из лужи прохожего. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого пешеход ударил шофера кулаком по голове. Пострадавший был госпитализирован, однако медики не смогли спасти ему жизнь.

«Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о совершенном преступлении, сообщить об этом в следственный отдел по городу Невинномысск», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что полицейские на Ставрополье до смерти избили водителя-лихача.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс