Происшествия / Аварии

Страшное ДТП на трассе Москва-Петербург: много погибших

  
5185
На месте дорожно-транспортного происшествия на новгородском участке трассы М10 Москва-Санкт-Петербург с участием минивэна и грузовика
На месте дорожно-транспортного происшествия на новгородском участке трассы М10 Москва-Санкт-Петербург с участием минивэна и грузовика (Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Новгородской области/ТАСС)

Жуткая авария, жертвами которой стали шесть человек, произошла рано утром 25 мая на новгородском участке трассы Москва — Санкт-Петербург (М10).

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в Новгородском Управлении ГИБДД, примерно в 05:40 мск на пульт дежурного поступил сигнал, что недалеко от населённого пункта Первомайское водитель минивэна Renault по неустановленной пока причине выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с грузовиком Renault.

В результате случившегося погибли шесть человек — шофер и пять пассажиров минивэна. В грузовике никто не пострадал.

В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники МЧС и члены оперативно-следственной группы.

Личности участников аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс