Неизвестный открыл стрельбу по детской площадке в Москве

  
3028

Неизвестный мужчина днем 26 марта открыл стрельбу из травматического пистолета на детской площадке на улице Грайвороновская юго-востоке Москвы. Об этом сообщает портал «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По его словам, стрелок ранил двух человек. Одна пострадавшая госпитализирована, второму оказывается помощь на месте. Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Как уточняет агентство «Москва», мужчина открыл стрельбу по детской площадке с балкона. В результате одна из женщин получила ранение в ногу, а другая — в голову.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс