Трое детей погибли на пожаре в жилом доме в Чебоксарах

  
205

Жертвами пожара, который произошёл в ночь на 27 мая в двухквартирном частном одноэтажном бревенчатом доме в Чебоксарах, стали четыре человека, в том числе трое детей.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ, сигнал о возгорании в доме, расположенном по 1-й улице Чапаева, поступил в правоохранительные органы примерно в 03:30 мск.

После тушения пожара внутри дома были обнаружены тела четырёх проживавших там человек: 37-летней женщины и трёх её дочерей в возрасте 16-ти, 6-ти и 4-х лет.

В настоящее время на месте случившегося работает оперативно-следственная группа, в том числе заместитель руководителя следственного управления СК РФ по Чувашской Республике, а также опытные криминалисты.

Проверяются различные версии произошедшего. Производится опознание тел погибших. Согласно предварительным данным, они скончались от отравления угарным газом.

По факту пожара проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Цеков
Сергей Цеков

Название хорошее — «Свободная пресса». Думаю, выбрано правильно. Издание известное. Я за свободную прессу. К сожалению, на мой взгляд, в странах Евросоюза, в так сказать продвинутых странах, как раз со свободной прессой на сегодняшний день проблема, хотя они много о свободе слова говорят.

Хочу, чтобы у вас было больше читателей. Думаю, их вы будете набирать за счет объективного освещения событий. Вы освещаете объективно и правильно. Так держать дальше!

Больше внимания уделяйте Крыму, потому что это тот регион, который изменил мир после 2014 года. Нравится это кому-то или нет, но это факт, который произошел и с этим надо считаться.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс