Происшествия / Аварии

В Свердловской области пьяный водитель сбил насмерть двух школьниц

  
748

Поздно вечером 27 мая в окрестностях города Заречного Свердловской области на трассе водитель автомобиля Honda сбил двух школьниц, которые двигались по обочине в попутном направлении.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, в результате ДТП девочки 14 и 15 лет от полученных травм скончались. Водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Позже с признаками сильного опьянения он был задержан в городе Березовском.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД и следователями проводится работа по установлению всех обстоятельств смертельного ДТП, в том числе выясняются причины нахождения школьниц в позднее время на проезжей части.

Помимо этого решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Тимур Куватов
Тимур Куватов

Мои искренние поздравления с 10-летием, «Свободная Пресса»! «СП» — на мой взгляд, одно из лучших российских изданий, которое как нельзя более точно соответствует своему названию — добилась уникального сочетания двух главных составляющих объемного и глубокого содержания информационных материалов: отличная статья и сразу же очень оперативный компетентный комментарий экспертов по заданной теме, которые дают мгновенное погружение в тему даже для непосвященного читателя. Превосходны материалы колумнистов, в целом — истинное удовольствие просто читать издание. Желаю «СП» сохранять это удивительное равновесие формы и содержания, легкости и глубины, эмоциональности и меры!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс