Крупный пожар в Новосибирской области: горят несколько автомобилей и кафе

  
515

На 92-м км трассы в Болотнинском районе Новосибирской области горят несколько автомобилей и кафе.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления МЧС РФ, произошло возгорание грузовой фуры, огонь от которой стремительно перекинулся на придорожное кафе и припаркованные рядом автомобили.

Предположительно, развитию пожара способствовал розлив лакокрасочной продукции, перевозимой большегрузом, которая по склону стекла к придорожному кафе.

В настоящее время на месте чрезвычайной ситуации работает четыре единицы техники. При этом отмечается, что угрозы соседним населенным пунктам нет.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Борис Громов
Борис Громов

Само понятие «свобода» не допускает в первую очередь распущенности и это одно из отличительных качеств «Свободной прессы». Очень интересное, познавательное и информационное интернет-издание, которое позволяет высказывать разные точки зрения, мнения и суждения, но при этом все они строятся на объективности.

Тут и внутренняя, внешняя политика, немало внимания уделяется армии и войнам, вопросам истории. Не буду преувеличивать — свой день я не начинаю с прочтения свежих статей в «СП», как впрочем, и других сайтов, скорее сделаю это по чьей-то рекомендации или совету.

Тем не менее, с удовольствием пожелаю «Свободной Прессе» свое первое 10-летие считать лишь началом большого пути в огромном информационном океане. Удачи!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс