В Санкт-Петербурге женщине удалили 22 здоровых зуба за 843 тысячи рублей

  
32581
В Санкт-Петербурге женщине удалили 22 здоровых зуба за 843 тысячи рублей
Фото: imago stock&people/Global Look Press

43-летняя жительница Санкт-Петербурга пострадала из-за действий недобросовестной врача-стоматолога, введшей в заблуждение пациентку и удалившей ей 22 здоровых зуба.

«В 2014 году подозреваемая в одном из домов, расположенном во Фрунзенском районе ввела в заблуждение 43-летнюю местную жительницу относительно объема оказания стоматологических услуг, в результате чего удалила последней 22 здоровых зуба, установив „мосты“ ненадлежащего качества и получив от потерпевшей более 843 тыс рублей», — говорится в сообщении СКР по Санкт-Петербургу.

Уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) возбуждено в отношении как самого стоматолога, так и учредителя организации, оказывавшей услуги.

В данный момент следственные органы проверяют, не совершали ли подозреваемые аналогичных преступлений ранее.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Сергей Удальцов
Сергей Удальцов

Меня очень радует, что за 10 лет своего существования «Свободная пресса» не выродилась в очередное маловыразительное СМИ, а постоянно повышала планку профессионализма, остроты, актуальности и свободы дискуссии, которой сегодня катастрофически не хватает в нашем информационном пространстве. На фоне подавляющего большинства печатных и сетевых изданий, которые пропагандируют разрушительную неолиберальную философию, «Свободная пресса» — это действительно свободный, независимый оазис левой, патриотической, прогрессивной мысли, формирующий цельную картину будущего общества — общества справедливости, развития и процветания. От души поздравляю редакцию «Свободной прессы» и ее многочисленных читателей с юбилеем, уверен — самые яркие события и публикации нас ждут впереди!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс