Ураган в Москве валит деревья, есть жертвы среди населения

  
1528
Ураган в Москве валит деревья, есть жертвы среди населения
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Начавшийся в Москве днем 29 мая ураган, сопровождающийся сильными ливнями и порывистым ветром, валит деревья и срывает куски обшивки крыш.

По информации портала «Интерфакс», в результате падения дерева в районе площади Джавахарлала Неру погиб мужчина. Кроме того, на Новомарьинской улице дерево придавило пешехода, помощь ему оказывают спасатели.

Как рассказали РИА Новости в столичном метеобюро, непогода сохранится в столице до веера, на город может выпасть до 15 миллиметров осадков, что составляет треть от месячной нормы.

Ранее синоптики сообщили, что лето в Москве начнется с похолодания.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс