Вымогатель требовал у москвички 250 тысяч долларов, угрожая насилием

  
585
Вымогатель требовал у москвички 250 тысяч долларов, угрожая насилием
Фото: Sergey Kovalev/Russian Look/Global Look Press

В Москве задержан 59-летний мужчина, который требовал у женщины 250 тысяч долларов, угрожая ей компроматом и насилием.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу городского главка МВД, женщина обратилась за помощью в полицию.

По ее словам, малознакомый мужчина вместе с неизвестными лицами требовал у нее деньги под угрозой распространения компрометирующих ее материалов. Также звучали угрозы в адрес потерпевшей и ее родственников.

Преступник был задержан на Пролетарском проспекте при передаче части денег. В отношении задержанного было заведено уголовное дело о вымогательстве.

Ранее сообщалось, что в Москве полицейский вымогал 250 тысяч рублей за возврат угнанного авто.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс