Число жертв урагана в Москве продолжает расти

  
1136
Число жертв урагана в Москве продолжает расти
Фото: Serguei Fomine/Global Look Press

По последним данным, жертвами непогоды в столице стали семь человек. Около 70 прохожих в результате падения деревьев и конструкций получили ранения. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в медицинских службах столицы.

Он отметил, что данные о погибших и пострадавших постоянно изменяются. Известно, что ураганный ветер повалил около 400 деревьев.

Ранее сообщалось о гибели в Москве шести человек. Пятеро прохожих погибли в результате падения деревьев, еще один пожилой мужчина получил смертельные травмы на Кировоградской улице, где сильным порывом ветра была повреждена конструкция остановки. По данному факту сотрудниками СКР проводятся доследственные проверки.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Павел Салин

Политолог

Эдуард Попов

Политолог, ведущий научный сотрудник Института русского зарубежья

Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виталий Милонов
Виталий Милонов

Свободной прессы в полном понимании этого слова, у нас в стране ещё, к сожалению, мало. Потому вашему изданию, которое носит столь ответственное название, искренне желаю продолжать помогать нам, россиянам, в получении объективной, а не скорректированной, как это иной раз водится в СМИ, информации о событиях в РФ, в мире. Это очень важно в нашей сегодняшней непростой жизни. Успехов, «СП»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс