Собянин озвучил последствия урагана

  
289

Ураган повалил в Москве 14 тысяч деревьев. Об этом рассказал в соцсети мэр Москвы Сергей Собянин.

«О последствиях урагана. Повреждены кровли 243 домов, 135 опор освещения, порядка 2000 автомобилей, повалены 14 тысяч деревьев. На ликвидации последствий стихии работают около 30 тысяч человек и 5 тысяч единиц техники», — написал он.

Ураганный ветер обрушился на столицу днем 29 мая. Несмотря на то, что столичное управление МЧС выпустило экстренное предупреждение, это не смогло уберечь москвичей от страшной беды. По последним данным, в столице погибли 11 человек, еще 146 получили травмы. Кроме того, во время урагана в Московской области погибли пять человек.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс