Происшествия / Регионы

В Омске таксист, затолкавший своего клиента в багажник, предстанет перед судом

  
632

Омский таксист, затолкавший в багажник одного из своих клиентов за то, что тот отказался платить за проезд, предстанет перед судом.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на информацию региональной прокуратуры, инцидент произошёл ещё в феврале.

Следствие установило, что 22-летний водитель привёз двух пассажиров в больницу. Один из них нуждался в помощи. Когда машина уже была на месте, пассажиры, которые находились в нетрезвом состоянии, отказались платить за проезд и попытались скрыться. Водитель, вооружившись пластиковой трубой, догнал одного из них и затолкал в багажник.

После чего отвез клиента на одну из улиц Омска, заставив в наказание облить лицо зеленкой. А затем отпустил его.

Позже о случившемся стало известно полиции, так как сам таксист снял всё происходящее на камеру своего мобильного телефона и выложил видео в Интернет.

После этого таксиста задержали и возбудили уголовное дело о похищении человека. В настоящее время оно передано в Куйбышевский районный суд Омска.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что 12 февраля 22-летний водитель такси стал фигурантом уголовного дела о незаконном лишении свободы после того, как в посёлке Береговой Омска запер отказавшегося платить за проезд пассажира в багажнике.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Болдырев
Юрий Болдырев

10 лет для сетевого издания — уже неплохой стаж. Начать с нуля, не имея никакой предыстории, никакого звонкого исторического лэйбла — и не умереть в ужасе, обнаружив вокруг еще тысячи таких же? Это уже определенное мужество и упорство. Приобрести свое лицо, стать узнаваемым — это еще и признаки способностей и определенной удачи.

Что же пожелать юбиляру?

Первое: быть примером в свободе распространения информации всеми возможными способами.

Второе: быть еще свободнее, прежде всего, от навязываемых нам всем и, порой, невольно подхватываемых пропагандистских стереотипов, вроде того, что вся Америка трепещет от нашего правителя и оружия (здесь требуется печальный смайлик).

Третье: всем организаторам, сотрудникам, авторам и читателям быть свободными от бед и болезней — жить с радостью и оптимизмом, несмотря на все объективные трудности и горести, но с чувством гордости за свое дело, свою работу, свою попытку влиять на ситуацию в нашей стране и мире конструктивно и позитивно.

С юбилеем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс