Стоматолог, удалившая пациентке 22 зуба, сумела скрыться от следствия

  
939

Врач-стоматолог, из корыстных целей удалившая здоровые зубы своей пациентке, сумела ускользнуть от правоохранителей. На данный момент следственным органом не известно её местонахождение.

Как сообщает «Интерфакс», злоумышленница сбежала на Кавказ ещё до того, как следователям удалось её допросить.

Напомним, 43-летняя жительница Санкт-Петербурга в 2014 году потеряла 22 зуба из-за действий недобросовестной врача-стоматолога, введшей в заблуждение пациентку и удалившей ей 22 здоровых зуба. За свои мошенница получила 843 тыс рублей.

Уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество) возбуждено в отношении как самого стоматолога, так и учредителя организации, оказывавшей услуги.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс