В Подмосковье будут судить полицейских, требовавших 350 тысяч рублей у молдаванина

  
238

Двух подмосковных полицейских из Ленинского района, которые вымогали у гражданина Молдавии 350 тысяч рублей за непривлечение к уголовной ответственности, будут судить.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу областного ГСУ СКР, противоправные действия были совершены правоохранителями в феврале нынешнего года.

Но молдаванин посчитал, что данная сумма для него велика. Тогда полицейские снизили размер взятки до 300 тысяч. При получении денег оборотней в погонах задержали и завели на них дело о покушении на мошенничество.

Начальника нарушивших закон полицейских обвинили в халатности. Преступники полностью признали свою вину. Сейчас их дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что липовый полицейский вымогал 300 тысяч рублей у москвички.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Сергей Обухов

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук

Владислав Белов

Заместитель директора Института Европы РАН, руководитель Центра германских исследований ИЕ РАН

Александр Скиперских

Профессор НИУ ВШЭ в Перми

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Юрий Афонин
Юрий Афонин

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем!

10 лет назад, когда стартовал ваш проект, российское сетевое медиапространство представляло собой грустное зрелище. В нем было лишь два заметных явления: с одной стороны — откровенный официоз, а с другой — либеральные ресурсы, для которых наша страна и наш народ — «неправильные», Россия всегда шла не тем путем, а великий Советский Союз — вообще «черная дыра» истории. «Свободная пресса» стала достойным оппонентом для тех и других, настоящим свежим ветром для рунета. За 10 лет вы доказали, что пресса может быть свободной, информация — объективной, журналистика — патриотической, но при этом совершенно не официозной. И лично я начинаю свой день со «Свободной прессы».

Новых успехов, новых покоренных вершин!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс