Происшествия / Криминал

На Ямале женщина, зарезавшая своего отчима, предстанет перед судом

  
233

В Приуральском районе Ямало-Ненецкого автономного округ перед судом предстанет местная жительница, которая в ходе ссоры убила своего отчима.

Как передаёт издание «Аргументы и факты — Ямал» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, преступление было совершено в марте 2017 года в селе Аксарка.

Следствием установлено, что пьяная 24-летняя женщина в ответ на замечание своего отчима неожиданно ударила его ножом в грудь.

В результате случившегося 35-летний мужчина получил серьёзное ранение и от сильной потери крови скончался на месте преступления.

Опасаясь наказания, женщина решила представить всё как самооборону. Для этого она специально нанесла себе ранение ножом в область бедра.

Прибывшим полицейским женщина и вовсе заявила, что отчима она не убивала, а преступление совершила её мать, которая якобы случайно зарезала своего мужа, так как защищала дочь.

Затем она поменяла показания и стала утверждать, что удар ножом погибшему нанесла она, однако, объяснила это самообороной.

После осмотра раны на бедре женщины и проведения следственных экспертиз это версия не подтвердилась.

Между тем, оперативно-следственная группа установила, что обвиняемая ранее была неоднократно судима и после отбытия наказания всегда носила с собой холодное оружие.

Позже женщина всё-таки признала свою вину и раскаялась. В настоящее время она находится под стражей, а уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс