Взрыв петарды в Турине привёл к сильной давке: пострадали более тысячи человек

  
1731

Более 1,5 тыс. человек пострадали поздно вечером 3 июня на площади Сан-Карло в Турине в панике, возникшей среди фанатов футбольного клуба «Ювентус».

Как передаёт информационное агентство ANSA, давка возникла на площади Сан-Карло, где болельщики туринского клуба наблюдали на большом экране за финальным матчем Лиги чемпионов между итальянским «Ювентусом» и испанским «Реалом».

Неожиданно в центре толпы разорвались петарды. Раздавшиеся звуки болельщики приняли за взрывы или выстрелы, после чего в толпе началась сильная паника.

Согласно последним данным, в результате случившегося за медицинской помощью обратились 1527 человек. У большинства из них диагностированы многочисленные переломы, черепно-мозговые травмы, сильные ушибы. Состояние троих пострадавших оценивается как критическое.

В настоящее время прокуратура Турина проводит расследование обстоятельств произошедшего.

Напомним, накануне вечером «Реал» разгромил«Ювентус» в финале Лиги чемпионов, выиграв со счётом 4:1.


Последние новости спорта на сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Богдан Безпалько
Богдан Безпалько

Поздравляю уважаемых коллег из «Свободной Прессы» с юбилеем. За время существования издание превратилось в одно из ведущих российских СМИ и главное, — соответствует своему названию; журналисты «СП» не боятся рассматривать болезненные проблемы современности, они не боятся противоречить и критиковать власть за её неоднозначные внутриполитические и внешнеполитические решения, самое главное — не боятся выступать с требованиями справедливости в обществе.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс