Лжеэкстрасенсов, выманивших у людей 9 млн рублей, посадили на 15 лет в Москве

  
346

Лефортовский суд Москвы приговорил 14 лжеэкстрасенсов к длительным тюремным срокам.

Как сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на пресс-службу городского главка МВД, с декабря 2013 по сентябрь 2014 года мошенники размещали в газетах рекламные объявления как «целители», и убеждали обратившихся к ним людей передать им деньги.

При этом клиенту они не велели распространяться о сделке. Всего от их преступной деятельности пострадали 28 граждан. Материальный ущерб превысил 9 миллионов рублей.

Суд приговорил организаторов преступного сообщества к 15 годам лишения свободы, а соучастники получили от 6 до 9 лет тюрьмы.

Ранее сообщалось, что в Москве полиция задержала группировку лжеэкстрасенсов.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс