Происшествия / Регионы

В Сочи двое детей выпали из багажника авто прямо на трассу

  
992

На проезжей части в Сочи произошло ЧП — из багажника движущегося внедорожника выпали маленькие дети. Ребята едва не попали под колеса других машин. Во время падения трехлетняя девочка получила травмы и в итоге угодила в больницу, второй ребенок не пострадал.

В неположенном для пассажиров месте детей перевозила их собственная мать. Полиция уже составила на женщину административный протокол по статье «Нарушение правил перевозки людей». Разбирательства продолжаются дальше. Как сообщается в новостях местных СМИ, по факту ДТП идет проверка. Кстати, стражи порядка добавляют, что пока неизвестно, по какой причине открылась дверь багажника.

Напомним, ранее ДТП с ребенком произошло в Крыму. Там неадекватный водитель наехал на женщину с коляской. Водитель автомобиля так увлекся разговором по телефону, что не заметил пешеходов. Благо, малыш отделался испугом.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс