Происшествия / Криминал

В пьяной ссоре жительница Нижневартовска едва не зарезала своего мужа

  
203

Жительница Нижневартовска (ХМАО) ближайшие годы может провести за решёткой — 26-летняя женщина обвиняется в причинении лёгкого вреда здоровью и угрозе убийством.

Как передаёт Gorod3466.ru со ссылкой на пресс-службу местной прокуратуры, в ходе совместного застолья супруги устроили семейную разборку.

В результате возникшей ссоры разгорячённая алкоголем женщина схватилась за нож и стала угрожать своему возлюбленному убийством, после чего нанесла ему несколько колото-резанных ран.

Прибывшие на место бытового конфликта полицейские задержали женщину.

В ходе расследования она призналась в совершении преступления. Теперь ей грозит до двух лет лишения свободы.


Криминал. Читайте криминальные новости на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс