Юг Сахалина опять хорошенько потрясло

  
165

От землетрясения магнитудой в 4 балла в домах сахалинцев сегодня утром «прыгали» мелкие предметы.

Как стало известно, глубина сегодняшнего подземного толчка составила 9 км. Землетрясение дало один основной толчок (в 6.08) и два повторных (в 6.19 и 6.50). Больше всего досталось югу Сахалина, меньше землетрясение ощутили в Луговом, Новоалександровске, Южно-Сахалинске. Есть информация, что толчки чувствовались и в Холмске.

На нынешний момент сейсмологи следят за обстановкой и ведут опрос жителей на предмет ощущения толчков.

В местах, которые ощутили землетрясение разрушений нет. Все объекты жизнеобеспечения юга острова работают в обычном режиме. Обстановка находится на контроле дежурной смены сейсмологов, пишет «Сахалин.Инфо».

Как ранее сообщала «Свободная пресса», в феврале на сейсмостанции «Южно-Сахалинск» было зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,1 балла. Оно ощущалось на территории поселка Смирных. Жертв и разрушений также не было.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс