Происшествия / Аварии

Четверо погибли при столкновении трех автобусов под Тулой

  
279

Четыре человека погибли и еще пять пострадали при столкновении трех автобусов на 135-м километре трассы М-2 «Крым» в Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Дорожная трагедия произошла в ночь на 9 июля. По данным полиции, рейсовый автобус, выполнявший регулярный маршрут в столицу из Орла, врезался в стоявшие на обочине два микроавтобуса Mercedes. От удара один из них упал в кювет (фото). Прибывшие на место спасатели извлекли из салона опрокинувшейся машины тела четырех женщин.

Отмечается, что в рейсовом автобусе и втором микроавтобусе пострадавших нет. Причины ДТП выясняются. По информации портала «ТСН24», ехавшие в микроавтобусах люди направлялись на рынок «Садовод» в Москву.

Похожая авария произошла в начале июня в Московской области на трассе М-5. Из-за несоблюдения дистанции столкнулись два пассажирских автобуса, двигавшихся в попутном направлении.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Шишкин
Игорь Шишкин

Желаю «Свободной прессе», в первую очередь, быть действительно свободной и показать, что свободная пресса — это прекрасно. Что под свободой слова подразумевается не русофобия, а отстаивание интересов народа и государства. Чем «Свободная пресса» и занимается. И за что мы ее любим!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс