Происшествия / Терроризм

Задержан еще один подозреваемый в теракте на Лондонском мосту

  
100

Британская полиция поймала мужчину, причастного к атаке на прохожих в Лондоне. По заявлению стражей порядка, ему 27 лет.

Арестовали предполагаемого террориста в его квартире в районе Илфорд. В настоящее время там проводится обыск, сообщают РИА «Новости».

Кроме последнего задержанного, под стражей сейчас находятся еще пятеро. Всего же полиция задержала 18 человек в связи с данным терактом.

Напомним, 3 июня на Лондонском мосту в толпу людей врезался автомобиль. После этого трое вооруженных террористов напали на прохожих. По словам очевидцев, преступники вышли из фургона с длинными ножами и атаковали случайных прохожих. Они двигались от Лондонского моста к рынку Боро.

Читайте по теме

По официальным данным, погибли в результате теракта восемь человек, еще 48 пострадали. Некоторые из пострадавших до сих пор в критическом состоянии.


Последние новости о взрыве и о теракте в Керчи читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Денис Денисов
Денис Денисов

Поздравляю с Днем рождения!

За 10 лет своей работы «Свободная пресса» стала одним из наиболее читаемым и цитируемым ресурсом по такой близкой для меня теме как Украина и Донбасс. В самую тяжелую минут для Донбасса «Свободная пресса» продемонстрировала единство с гражданами, ставшими на защиту своих законных интересов и патриотизм по отношению к России, выступившей защитницей населения ДНР и ЛНР. Высокий профессионализм коллектива, совмещенный с всегда корректным и приятным общением с экспертным сообществом, стал основой высоких рейтингов издания.

Пожелать хотелось бы достижения новых целей, всестороннего развития и продолжать отстаивать интересы России. Со своей стороны, всегда готовы помогать в этом и вместе идти к покорению новых высот!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс