Происшествия / Аварии

ДТП под Тулой унесло жизни пяти человек, возбуждено уголовное дело

  
329

На трассе в Тульской области произошла страшная авария с участием автомобилей Renault и ВАЗ. «На 279-м километре федеральной дороги М-2 „Крым“ столкнулись две легковушки. Пострадали семь человек, пять из них погибли, в том числе ребенок», — цитируют слова своего собеседника РИА «Новости».

Пострадавших в аварии (ребенка и взрослого мужчину) в тяжелом состоянии увезли в районную больницу Плавска. Полиция же взялась за выяснение причин произошедшего. Уже возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц». По предварительной версии, Renault выехал на встречную полосу и произошло лобовое столкновение с отечественным автомобилем.

Ранее в Томской области после столкновения с легковушкой перевернулся автобус. В результате аварии погиб ребенок, еще 20 человек пострадали. Кроме того крупное ДТП произошло в Забайкалье. Там перевернулся пассажирский автобус, погибли 13 пассажиров.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс