Происшествия / Регионы

В Подмосковье волк напал на 11-летнюю девочку

  
1155

Следственные органы Московской области проводят проверку информации о нападении волка на ребенка в Ногинском районе. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

В ведомстве рассказали, что в эфире одного из центральных каналов вышел сюжет о том, что житель поселка Обухово держит в частном домовладении дикого зверя. В материале утверждалось, что волк ведет себя агрессивно и 31 мая напал на 11-летнюю девочку.

«В рамках проверки следователями СК будет дана всесторонняя правовая оценка действиям владельца дикого зверя и должностных лиц соответствующих правоохранительных и контролирующих органов», — рассказали в ведомстве.

Ранее сообщалось, что пятнадцатилетний житель города Энгельса Саратовской области был вынужден обратиться за помощью к врачам после того, как на улице на него напал лев.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Леонид Ивашов
Леонид Ивашов

Я сотрудничаю только с теми изданиями и информагентствами, которые имеют смелость говорить правду. И особенно уважаю те редакции и тех людей, которые пытаются не поверхностно взглянуть на происходящие события, не бросить в угоду моменту что-то сенсационное, а копают в глубину, добираясь до истины.

«Свободная пресса» — как раз такое издание, не побоюсь этой фразы, любимое мной. И поэтому я всегда с удовольствием и весьма добросовестно сотрудничаю с ней.

Издание — с юбилеем. Моряки говорят: так держать! Это сегодня очень и очень необходимо России — честная, глубокая правда!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс