Происшествия / Регионы

В одном из районов ХМАО обнаружили выброшенные пробирки с кровью

  
230

Возле деревни Ушья Кондинского района Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) обнаружили пробирки с кровью.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Югры, по данному факту проводится проверка. В частности, планируется установить, кому они принадлежали, а также почему оказались выброшенными.

В свою очередь в пресс-службе регионального Управления СК РФ уточнили, что по предварительным данным, кровь из пробирок принадлежит животным.

Эту информацию уже подтвердили и в пресс-службе Управления МВД по ХМАО. По словам представителя ведомства, владелец взял на себя ответственность, что не должным образом утилизировал отходы.

При этом отмечается, что в настоящее время вся территория почищена, пробирки ликвидированы.

Возбуждено административное дело.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс