Происшествия / Регионы

Житель Салехарда погиб, отравившись газом

  
218

В Салехарде Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) местный житель отравился бытовым газом.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления СК РФ, тело 26-летнего мужчины 14 июня обнаружила в квартире погибшего его родственница.

Следователями уже проведён тщательный осмотр места происшествия. Установлены и опрошены родственники, соседи и возможные свидетели происшествия.

Рассматривается несколько версий случившегося. Согласно предварительной информации, смерть мужчины наступила от отравления пропаном. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич

Свобода прессы сопоставима со свободой слова, но ни то ни другое особо не нравится порой власть предержащим. Мне самому не раз доводилось сталкиваться с крайне негативной реакцией на свои высказывания, когда не только намекали, чтобы держал язык за зубами, но и в отместку лишали должностей. Правда и собственный взгляд на те или иные события дорогого стоят — это позиция, за которую можно чем-то пожертвовать, но никогда не изменять своим принципам.

Желаю «Свободной прессе», которая вот уже 10 лет верна своим идеалам, придерживаться этого и в последующем, оставаясь и «свободной» и «прессой»!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс