Происшествия / Регионы

Женщину с ребенком, пропавшую на днях в Петербурге, нашли

  
923

Женщину с внучкой, пропавших в районе Юнтоловского заказника в Приморском районе Петербурга, нашли — бабушка жива, ребенок погиб.

О том, что женщина с маленьким ребенком пропали в районе Юнтоловского парка в четверг заявил в полицию ее зять.

400 человек и 27 единиц техники, беспилотники были подключены к поиску пропавших, так как площадь Юнтоловского заказника составляет более 976 гектаров.

В итоге женщину с мертвой девочкой обнаружили в двух километрах от оставленной коляски. Женщина находилась в невменяемом состоянии, она пыталась перерезать себе вены, потеряла много крови. Ребенок найден мертвым со следами насильственной смерти, пишет ТАСС, со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как ранее сообщала «СП» в Астрахани на неделе был найдет 9-летний мальчик Ярослав Шаров. Инспекторы ПДН установили, что в отношении него не совершалось каких-либо противоправных действий. С ним и его родителями проведена профилактическая беседа.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс