Происшествия / Регионы

Ребёнок выжил после падения с пятого этажа в Оренбургской области

  
19222
Ребёнок выжил после падения с пятого этажа в Оренбургской области
Фото: Владимир Смирнов/ТАСС

3-летний малыш остался жив, выпав из окна 5-го этажа в Бузлукском районе Оренбургской области.

Как передаёт пресс-служба регионального Управления МВД РФ, сигнал о случившемся поступил в дежурную часть полиции из медицинского учреждения.

По словам медиков, в больницу был экстренно госпитализирован 3-летний мальчик с множественными переломами.

Как рассказал полицейским отец пострадавшего малыша, ребёнок, оставшись без присмотра взрослых, открыл пластиковое окно и, облокотившись на москитную сетку, выпал с высоты 5-о этажа.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Уже известно, что семья пострадавшего характеризуется положительно.

О состоянии здоровья ребёнка пока не сообщается.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Перенджиев
Александр Перенджиев

«Свободная Пресса» вносит большой вклад в формирование общественного мнения в России. И я не побоюсь сказать, что к материалам вашего издания вынуждена прислушиваться власть. Самый свежий пример — недавно мы с журналистом издания обсуждали трагедию сбитого в Сирии российского Ил-20. Мы говорили, что Россия испугается адекватно ответить Израилю, спровоцировавшему трагедию. И таким образом мы подначивали руководство России, чтобы ответ страны был более жёстким. И вот мы видим, что в Сирию поставлены российские комплексы ПВО С-300, что явилось достойным ответом Израилю. И подобных примеров можно привести немало — через публичное пространство журналисты издания воздействуют на власть, чтобы она действовала в том ключе, который отвечал бы национальным интересам страны.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс