Более 50 американцев пострадали во время обрушения дома

  
127

В США десятки людей получили травмы, когда под ними обвалился балкон. На него люди вышли во время панихиды. Однако конструкция не выдержала и рухнула.

СМИ сообщают, что часть пострадавших получила серьезные травмы, их доставили в больницу на вертолетах. Состояние двоих из них оценивается как критическое. Кстати, по сообщению местной полиции, среди получивших травмы есть дети и пожилые люди.

В настоящее время правоохранители проводит расследование произошедшего, выясняются причины обрушения.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что в дагестанском Дербенте на посетителей кафе рухнула стена. В итоге пострадали четверо человек. Тогда специалисты пришли к выводу, что ЧП случилось из-за того, что в непосредственной близости от кафе шло рытье котлована под строительство трехэтажного дома.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Анпилогов
Алексей Анпилогов

Я уже не первый год сотрудничаю с вашим изданием. И должен сказать, что меня всегда приятно радует уровень профессионализма журналистов «Свободной Прессы». Они бережно подходят к тексту, стараются вникнуть в суть проблемы. Отрадно, что журналисты стараются грамотно и бережно донести главный смысл моих комментариев. При этом не могу не отметить, что политическая и культурная позиция издания мне близка. Поэтому работать со «Свободной Прессой» вдвойне приятно. Желаю вашему изданию всяческих успехов и надеюсь, что наше сотрудничество будет продолжаться на благо вашим многочисленным читателям.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс