На Ямале ребёнок провалился в огромную яму

  
452

В самом центре Ноябрьска Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) полуторогодовалый ребёнок провалился в огромную яму на газоне.

Как передаёт ФедералПресс со ссылкой на свои источники в экстренных службах региона, чрезвычайная ситуация произошла в сквере возле Вечного огня.

Со слов очевидцев, глубина образовавшейся пустоты под газоном составила около двух метром. Помимо этого из ямы торчала арматура.

Лишь по счастливой случайности малыш не пострадал. Мама мальчика немедленно прибежала и вытащила сына на поверхность. При этом она повредила спину, зацепившись за арматуру.

Сразу после случившегося место происшествия было огорожено и засыпано.

В свою очередь сайт газеты «Комсомольская правда Ямал» со ссылкой на горожан сообщает, что в Ноябрьске это не единственная яма на газонах, называя ещё ряд адресов, уточняя, что ещё месяц назад их не было.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс