Происшествия / Регионы

Житель Кузбасса натравил пса на посетителей бара и сотрудников Росгвардии

  
519

В городе Междуреченск Кемеровской области мужчина натравил своего пса породы ротвейлер на оппонентов в ссоре, развязавшейся в одном из баров города, а после и на сотрудников Росгвардии.

Как сообщается, мужчина пришел в питейное заведение в сопровождении пса без намордника и поводка. Вскоре между ним и другими посетителями бара, а также его владельцем завязалась ссора, и мужчина решил использовать своего пса как оружие в этом конфликте.

По команде хозяина пес напал на мужчину и женщину и покусал их, после чего злоумышленник скрылся с места происшествия.

Позже сотрудники Росгвардии нагнали его, и мужчина вновь решил пустить в бой пса, однако животное было застрелено, а нарушитель закона задержан, пишет информагентство Nation News.

Пострадавшие от ротвейлера были доставлены в больницу, их жизни ничего не угрожает.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Виктор Алкснис
Виктор Алкснис

Это один из немногих интернет-ресурсов, причем достаточно влиятельных и популярных, который пытается нести слово правды в наше общество. Ясно, что политика — это искусство возможного. И что любому СМИ приходится держать ту или иную политическую линию. Но могу сказать, что «Свободная пресса» делает очень важное дело. Она вводит обществу антидот: показывает, что не все в России так прекрасно и благополучно, как пытаются представить российские власти.

Я очень доволен сотрудничеством с «СП». Желаю успехов и развития, и спасибо за гражданскую позицию!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс