Происшествия / Аварии

Родители погибшего в Балашихе мальчика не верят, что в крови сына мог быть алкоголь

  
23458

Родные погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе 6-летнего мальчика, прокомментировали результаты новой экспертизы, согласно которой в крови их ребёнка был обнаружен алкоголь.

В частности его отец считает, что алкоголь могли закачать в печень уже мертвого сына.

«Разве это по закону? — цитирует Шимко-старшего RT. —  Они для начала мне должны были сообщить или как? — Все слова эксперта Клейменова, который заявил, что алкоголь попал в организм Романа ещё при жизни, были направлены на подготовку общественного мнения. Слишком уверенно он говорил».

При этом он добавил, что в момент публикации данных экспертизы на сайте Следственного комитета РФ следователь лично сказал ему, что результатов пока нет.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что повторная судебно-медицинская экспертиза подтвердила факт наличия значительной дозы алкоголя в организме мальчика, сбитого насмерть в Подмосковье.

О положительных результатах повторной экспертизы заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.

Читайте также

Об аналогичных результатах также проинформировали в пресс-службе следственного Управления СК РФ по Подмосковью.

Напомним, сенатор Елена Мизулина выразила возмущение ситуацией вокруг ДТП в подмосковном городе Железнодорожном, в результате которого погиб ребёнок, в крови которого эксперты якобы обнаружили 2,7 промилле алкоголя.

Член верхней палаты российского парламента отметила, что к расследованию должны подключиться сотрудники СК РФ и «если выяснится, что сотрудники полиции совершили подлог», то «виновные должны будут понести наказание».


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Ефим Фикс
Ефим Фикс

Совершенно естественно, что «Свободная пресса» много внимания уделяет российско-украинским отношениям. Тема больная, и эти отношения выстраиваются плохо. Нынешнее украинское руководство совершенно безответственно по отношению к истории и судьбе двух народов. Вы же видите, что они творят. Устроили нам водную и транспортную блокаду, попытались устроить продовольственную. Как настоящие террористы, взорвали ЛЭП и обрушили на полуостров жестокий энергетический блэкаут.

Когда просматриваешь украинские медиа — там патологическая злоба по отношению к нам. Не просто грязная ругань, а что-то запредельное. Как поступать «Свободной прессе»? Отвечать той же монетой? Ответ прост — сообщайте правду. Знаете, сейчас Крым принимает очень много иностранных делегаций: ФРГ, Норвегию, Италию, французов, были даже США. Мы говорим — не надо нас хвалить. Не надо рассказывать о своих восторгах. Напишите у себя, что вы реально увидели. Как крымчане живут и работают, как хотят быть счастливым. Думаю, это лучший ответ на бандеровскую злобу.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс