Три человека скончались после отравления суррогатным алкоголем в Подмосковье

  
305

В подмосковном Сергиевом Посаде сразу 11 человек отравились после употребления внутрь неизвестного вещества, трое из них скончались.

Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, утром 21 июня из квартиры жилого дома на улице 1-й Ударной Армии в реанимационное отделение местной больницы были экстренно госпитализированы девять мужчин и две женщины с признаками сильного отравления.

Уже в клинике женщины и один из мужчин скончались, остальным пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

Согласно предварительной информации, компания распивала из канистры спирт, полученный хозяином квартиры от неизвестного мужчины.

По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Александр Шатилов
Александр Шатилов

Вот уже несколько лет я с удовольствием сотрудничаю со «Свободной Прессой». Пожалуй, это наиболее комфортное для меня издание. Особенно подкупает то, что для СП нет закрытых тем и проблем, издание не боится поднимать и обсуждать самые острые вопросы политической и социально-экономической действительности в России и за рубежом. Одновременно «Свободной Прессе» удалось сформировать вокруг себя пул профессиональных и глубоких экспертов, которые своими комментариями и интервью удачно дополняют яркие публицистические и аналитические материалы.

Кстати, хотелось бы выразить свою признательность тем журналистам «СП», с которыми я регулярно сотрудничаю — прежде всего, Алексею Полуботе, Андрею Полунину, Марии Бесчастных. Ну а в заключение хотелось бы пожелать «Свободной Прессе» новых творческих успехов и свершений во благо российского общества и Государства Российского!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс