Происшествия / Регионы

Сбежавший из дома подросток найден спустя 10 дней в другом регионе

  
286

Сотрудники полиции и Следственного комитета сумели установить местонахождение мальчика 2001 года рождения, который 16 июня уехал на велосипеде из дома в городе Заводоуковск Тюменской области.

Как выяснилось, мальчик, воспользовавшись попутными машинами, добрался до города Талица в Свердловской области. По словам ребенка, к побегу его подтолкнуло недопонимание со сверстниками.

Сотрудники следственного комитета выяснили, что подросток дома не подвергался насилию или другим противоправным действиям, говорится в сообщении ведомства.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс