Сотрудника игровой комнаты столичного ТЦ обвинили в растлении детей

  
403

В Москве заключен под стражу 32-летний сотрудник детской игровой комнаты одного из столичных торговых центров. Мужчина-аниматор обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении двух детей.

«По версии следствия, мужчина во время игры с малолетними мальчиками, подавляя их волю к сопротивлению, совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера», — рассказали в пресс-службе городского управления СКР. Подозреваемый в совершении указанных преступлений был установлен и задержан, ему грозит от 12 до 20 лет лишения свободы.

По информации СМИ, мужчина работал в торговом центре, расположенном в Юго-западном округе Москвы.

Ранее сообщалось, что стоматолог под Казанью надругался над 12-летней пациенткой.


Москва. Читайте новости Москвы на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс