Происшествия / Регионы

Электрик в Иркутске отомстил бизнесмену выстрелом из обреза

  
2908

В Иркутске следователи установили мотив убийства директора агентства недвижимости «Советник», который был застрелен 26 июня в своем офисе. Об этом сообщает пресс-служба областного управления СКР.

В ведомстве напомнили, что бизнесмен был тяжело ранен выстрелом из обреза на глазах своих сотрудников и посетителей. От полученных ранений пострадавший скончался в больнице. Стрелком оказался 30-летний местный безработный житель.

В ходе допроса он рассказал, что три года назад оказывал услуги электрика в доме директора агентства. По каким-то причинам бизнесмен не расплатился и за три года сумма долга, по словам подозреваемого, увеличилась с 25 до 52 тысяч рублей.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Курдин
Игорь Курдин

Регулярно читаю «СП». Благо, есть что читать. И — о чем подумать, а иногда и поспорить мысленно с экспертами по той или иной проблеме. Вот это очень важно, мне кажется, — «разбудить» в читателе мысль, помочь ему разобраться в новостных потоках, иногда «накрывающих» буквально с головой, как тот девятый вал у Айвазовского. «Свободной прессе», считаю, это удается. Ещё бы побольше разнообразия в темах!.. Ну и нас, моряков, не забывайте, в том числе, уже отслуживших. Семь футов под килем!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс