Происшествия / Аварии

Очередной водитель протаранил пешеходов в Лондоне

  
338

У лондонского вокзала Кингс-Кросс автомобиль врезался в людей. Очевидцы отмечают, что он мчался на бешеной скорости, вылетел на тротуар, а после врезался в стену. Местные власти уже сообщили, что пока не рассматривают произошедшее как террористическую атаку.

Кстати, на настоящий момент известно, что в результате ЧП пострадал как минимум один человек. Его увезли в больницу. На месте аварии дежурит полиция, сообщают «Известия».

Напомним, ранее в Лондоне фургон въехал в толпу людей, выходящих из мечети. Тогда пострадали более десяти человек, один умер. Премьер-министр Тереза Мэй сказала, что полиция рассматривает случившееся как потенциальный теракт.

Еще один фургон протаранил пешеходов на Лондонском мосту. После этого из машины вышли преступники с длинными ножами и атаковали случайных прохожих. По официальным данным, погибли в результате теракта восемь человек, еще 48 пострадали.


Последние новости об авариях и происшествиях на дорогах сегодня читайте на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс