Происшествия / Власть

Хулиган на машине снес ворота резиденции Мишела Темера в Бразилии

  
44

Неизвестный на автомобиле пытался прорваться в резиденцию лидера Бразилии.

Ограду дворца Алворада — официальной резиденции бразильского лидера теперь придется восстанавливать, потому что ее протаранил неизвестный. С какой целью было повреждено имущество главы Бразилии пока неизвестно, пишет Globo.

По сообщению издания, хулиган подъехал к территории дворца на своей машине, а после того, как к нему подошли сотрудники охраны резиденции, протаранил ворота дворца. В свою очередь, сотрудники безопасности открыли по машине огонь, а позже полиция задержала хулигана.

В момент происшествия Мишела Темера во дворце не было.

Ранее «СП» сообщала, что Генпрокуратура Бразилии обратилась в Верховный суд страны с предложением предъявить обвинение в коррупции президенту страны.


Новости России и мира на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Игорь Юшков
Игорь Юшков

Поздравляю «Свободную прессу» с юбилеем! 10 лет для СМИ — это серьезный возраст, переход от юности к зрелости. «Свободная пресса» — это портал, который всегда отличался уравновешенностью и обстоятельностью в своих материалах, предоставлял слово всем сторонам процессов. Это добавляет вам изюминку. Вы остаетесь площадкой, где представлены разные точки зрения, что привлекает аудиторию. Желаю вам продолжать работать в том же духе и не сбавлять темпов!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс