На Мэрилина Мэнсона упали декорации, певец получил серьезные травмы

  
1324

На концерте в Нью-Йорке на Мэрилина Мэнсона рухнули тяжелые декорации. ЧП произошло прямо в разгар его выступления. Видео с инцидентов уже выложили в Сеть.

На ролике видно, что самостоятельно выбраться музыкант не смог — на подмогу подоспела аварийная служба. Сразу после этого концерт был остановлен, а Мэнсона увезли в больницу. Какие именно певец получил травмы пока не сообщается.

Кстати, в настоящее время музыкант находится в мировом турне в поддержку своего нового альбома Heaven Upside Tour.


Новости шоу-бизнеса читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Журавлев
Дмитрий Журавлев

Я поздравляю коллектив, а так же всех читателей и зрителей «Свободной Прессы» с первым серьёзным юбилеем. Для хорошего эксперта интереснее всего хороший вопрос. И ваши журналисты такие вопросы мне задают постоянно. Я считаю ваше издание глубоким и разносторонним. Кроме того, мне важна социальная направленность «Свободной Прессы». Совсем немного в России СМИ, которые отстаивают не интересы элиты, а интересы простых людей, освещают их жизнь, поднимают острые социальные проблемы.
Надеюсь, что издание будет становиться всё популярнее, а я в свою очередь всегда открыт к сотрудничеству.

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс