Происшествия / Регионы

В Ставропольском крае подросток-мотоциклист и его пассажир погибли в ДТП

  
368

В ночь на 1 октября в Труновском районе Ставропольского края подросток, управлявший мотоциклом, спровоцировал столкновение с автобусом.

Как передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, 15-летний водитель мотоцикла Honda не выдержал безопасный скоростной режим и столкнулся с автобусом ПАЗ.

В результате ДТП водитель мотоцикла и его 18-летний подросток получили тяжёлые травмы и скончались на месте происшествия.

При этом отмечается, что у погибшего водителя мотоцикла водительское удостоверение отсутствует, как и опыт вождения, а транспортное средство не зарегистрировано.

В момент аварии в автобусе пассажиров не было, водитель не пострадал.

По факту смертельной аварии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Алексей Журавлев
Алексей Журавлев

От всей души поздравляю «Свободную прессу» с десятилетним юбилеем! Особенно приятно, что руководителями этого замечательного проекта являются мои друзья — писатели Захар Прилепин и Сергей Шаргунов, также мой коллега по парламенту. «Свободная пресса» не боится брать самые острые темы, освещать их с различных точек зрения, тем самым развивая лучшие традиции отечественной и мировой журналистики. Уверен, минувшие 10 лет для «СП», — только начало, а впереди у издания — долгое и блестящее будущее! С праздником, коллеги!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс