В сети обсуждают видео избиения бойца ММА Вахаева на улицах Санкт-Петербурга

  
2521
На фото: боец ММА Умар Вахаев
На фото: боец ММА Умар Вахаев (Фото: vk.com)

В интернете обсуждают видео, на котором боец ММА Умар Вахаев защищается от банды неизвестных, нападающих на него на улице Санкт-Петербурга.

Съемка, судя по всему, производилась с верхней точки здания у дороги, где происходили события, но больше об инциденте рассказали очевидцы.

— Группа молодых людей в белых рубашках, видимо, из ресторана на углу, била одного парня. Концовку не знаю, но зрелище не для слабонервных. Весь пешеходный переход был в крови, как и вся эта компания, — рассказал один из свидетелей произошедшего изданию «Мегаполис». Также стало известно о том, что во время драки было использовано травматическое оружие.

По сообщению пресс-службы Управления МВД по Московскому району стало ясно, что Вахаев получил телесные повреждения, в то время, как один из нападающих был ранен. Кто производил выстрел пока не конкретизируется (предположительно это был сам спортсмен). По факту произошедшего ведется расследование.

Ранее «СП» писала, что в Хабаровске во время драки убили известного спортсмена, чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчева.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Вадим Трухачёв

Политолог

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Андрей Дмитриев
Андрей Дмитриев

Поздравляя уважаемый портал «Свободная пресса» с 10-летием, нужно отметить его уникальное место в российских медиа. Не секрет, что 99% отечественных бумажных и электронных СМИ принадлежат к двум лагерям — либо либеральному, либо официозному. И тоскливо делается на душе, когда приходится делать выбор между «Вести ФМ» и «Эхом Москвы» или РИА «Новости» и «Новой газетой». С другой стороны, тем ценнее независимая и в то же время, безусловно, патриотическая повестка дня «Свободной прессы», с которой многие — и автор этих строк не исключение — начинают свой день. Сайт уверенно держится своего курса, предоставляя в то же время свободу для выражения множества мнений авторов.

Желаю порталу и дальше успешно проходить между Сциллой официоза и либеральной Харибдой и сохранять свое уникальное лицо!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс