Происшествия / Регионы

Школьница под Иркутском смогла убежать от педофила

  
1053

Житель города Ангарск Иркутской области задержан после того, как на одной из улиц населенного пункта похитил школьницу. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

Инцидент произошел 29 сентября. По данным следствия, в микрорайоне Байкальск на улице Ворошилова 35-летний безработный мужчина насильно посадил в свой автомобиль 13-летнюю девочку и увез в лесополосу. На месте подозреваемый велел семикласснице снять с себя одежду. Воспользовавшись моментом, когда педофил отвлекся, девочка смогла убежать.

Возбуждено уголовное дело по статье «похищение заведомо несовершеннолетнего человека». Подозреваемый был задержан в кратчайшие сроки в одном из гаражных кооперативов сотрудниками ГИБДД.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Сергей Обухов

Доктор политических наук, секретарь ЦК КПРФ

Комментарии
Новости партнеров
В эфире СП-ТВ
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Анатолий Баранов
Анатолий Баранов

10 лет для современного издания — это уже много, и как-то незаметно прошли они для «Свободной прессы», за сравнительно небольшой срок превратившейся в одно из ведущих СМИ на российском медиарынке. Посмотрел архив собственных комментариев для «СП» — да, как-то незаметно накопилось под сотню. Много. Но ведь и годы идут. Так что закономерно. Надеюсь, на этом не остановится. Недавно комсомол отпраздновал 100 лет. Так и «Свободной прессе», вошедшей сегодня в пионерский возраст, желаю через некоторое время прибавить к 10-летней отметке еще нолик!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс