Происшествия / Регионы

Водитель-лихач насмерть сбил двух детей на «зебре» под Красноярском

  
1101

В городе Шарыпово Красноярского края 25-летний мужчина насмерть сбил трех человек, в том числе двух детей, на пешеходном переходе. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Трагедия произошла вечером 2 октября. По информации ведомства, водитель Mitsubishi сбил трех человек, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате погибли мальчик 10−11 лет и девочка 6−7 лет, а также взрослый мужчина.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Водитель задержан. Установлено, что за год он 18 раз привлекался за различные административные нарушения — тонировка, превышение скорости и другие.


Последние новости о трагедии в Кемерово читайте здесь, на страницах «Свободной Прессы», и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Елена Вяльбе
Елена Вяльбе

«Десяточка»? Хорошая для начала дистанция, в лыжных гонках она применяется в эстафете 4×10 километров. Это означает, что дистанция преодолевается в команде четырьмя отдельно взятыми спортсменами, но результат — один на всех, тут общая и победа, и поражения. В общем, поздравляю всю команду «Свободной прессы» с первым 10-летием и желаю не сходить с дистанции и в таком же темпе идти вперед! Ну, и спорта, конечно, побольше!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс