СМИ: отец стрелка из Лас-Вегаса был грабителем банков

  
210

Отец Стивена Пэддока, устроившего кровавую бойню в Лас-Вегасе, одно время был грабителем банков.

Как передаёт телекомпания CNN со ссылкой на свои источники, мужчина, который предположительно являлся родным папой стрелка из Лас-Вегаса и скончавшийся несколько лет назад, некогда числился в списке 10 наиболее активно разыскивавшихся ФБР преступников.

Другие подробности этой новости пока не приводятся. Зато появляется информация о самом убийце.

Согласно данным телекомпании, Стивен Пэддок до выхода на пенсию работал бухгалтером. Проживал он в городке Мескит на севере штата Невада. При этом охотничью лицензию, а также права на управление легкомоторным самолётом получил в штате Аляска.

После выхода на пенсию, он увлёкся азартными играми, часто посещал казино, в том числе и в Лас-Вегасе.

Читайте также

Напомним, 64-летний Пэддок 1 октября с балкона 32 этажа одного из отелей Лас-Вегаса открыл стрельбу по посетителям концерта, который проходил под открытым небом.

Его жертвами стали 58 человек. Более 400 человек получили ранения различной степени тяжести. Многие из них находятся в критическом состоянии. Сам стрелок также погиб. Предположительно, он покончил с собой.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что президент России Владимир Путин выразил соболезнования своему американскому коллеге Дональду Трампу в связи с кровавой трагедией в Лас-Вегасе.


Последние новости о наводнении в Туапсе на страницах «Свободной Прессы» и в социальных сетях: Facebook, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники, Мир тесен, а так же Telegram.

Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
Новости дня
Цитаты
Андрей Бунич

Президент Союза предпринимателей и арендаторов России

Олег Смирнов

Заслуженный пилот СССР

Комментарии
Новости партнеров
Фоторепортаж дня
Новости СМИ2
Новости 24СМИ
Новости Лентаинформ
10 лет Свободной Прессе
Дмитрий Аграновский
Дмитрий Аграновский

Поздравляю всех моих товарищей, братьев по оружию, соратников по борьбе из «Свободной прессы» с этим знаменательным юбилеем. Десять лет мы сражаемся за правду, за справедливость и за торжество левой идеи. Все это время сайт «Свободной прессы» остается и свободным, и интересным, и независимым, и абсолютно левым, и патриотическим, и правильным, и вообще одним из лучших СМИ в России. Абсолютно разностороннее СМИ, где можно найти не только политику, но и много других тем. Желаю коллективу оставаться такими же живыми, интересными, честными, благородными. И всем нам желаю общей победы!

Новости Финам
Рамблер/новости
Новости НСН
Новости Медиаметрикс